注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张宏杰的博客

盛世是靠不住的

 
 
 

日志

 
 
关于我

张宏杰

张宏杰,非汉族,一九七二年出生于辽宁。著有《中国皇帝的五种命运》、《大明王朝的七张面孔》等。博客文章,请勿转载。转载稿酬标准一字一元。请联系我的邮箱。

网易考拉推荐

鎴戠煡閬撴柊娴崥瀹㈠悗鐣欑殑澶勫コ瑷?  

2006-02-19 11:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发表在“高晓松写字中”的《个人简历》之后
一、该洗洗澡更新一下博客了,这有利于倒时差。
二、读了这篇东西惊讶:我有新闻(包括娱乐新闻)就看,可是看你的简历前,只知道有一个高高胖胖的长得挺亲切的演艺圈的名人叫高晓松,知道他有一次想资助一个贫困学生未遂。此外一直认为他是一个歌手,和大陆的那些歌手一样,唱过几首半红不红的歌,不过具体是哪些歌却说不清楚了(并因此感觉很疑惑,因为连井冈山都有一首歌能想起来的)。知道他挺活跃的,经常参加娱乐圈各种活动,谈吐和表情都挺舒服,很不讨厌,因此颇有好感(我是男的,不要误解)。以上就是消息并不闭塞的年纪也不算高大的我对你的全部印象!至于你的小说,虽然印了十八万,至于你的电影,虽然得了国际大奖,我一无所知。至于你的歌,虽然好多首我都熟得耳朵起茧,却一直以为是老狼词曲,不知道和你有关!
三、结论:看来谁也不可能达到毛主席的知名度。
四、附:知道新浪有名人博客前不知道你的字写得这么好玩,甚至不知道你的主业是写字儿。这两天来了两回之后,本人认为高晓松是名人博客中字写得最好的!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017